Мне ничто не дорого...
И ничто не мило.
Грусть осенним холодом
Сердце остудила.
Уж хандра незваная
В дом хозяйкой метит.
С нею жить не стану я
Ни за что на свете!
Мысли все тревожные
И дела, и чувства
В кучу хлама брошены.
За душою – пусто!
Но всплывает в памяти
Образ (чист и светел)
Феи в белом платьице,
Что однажды встретил.
Свидетельство о публикации №111120906194