А я живу и не скучаю...

А я живу и не скучаю,
 Но как и прежде жду печального звонка…
 Закуривая сигарету к чаю –
 Мысль светла, душа моя легка!

 Я зарекалась не однажды
 Забыть писать лишь для тебя стихи!
 Но каждый Божий день… Вот каждый!
 Ты вновь влечёшь в водоворот стихий.

 Я оживаю каждый вечер,
 Когда в дорогах загорится дальний свет,
 Я верю в то, что будет встреча
 Наших загадочных неведанных планет!

 А я живу и не скучаю…
 Я не скучаю о тебе родном, не за тобой.
 Ты удивлён?.. Я отвечаю:
 «Воспоминаниями живу нашей игрой!»


Рецензии
Хороший стих!!!

Батерфляй 11   11.12.2011 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.