Тоска
Белая,белая скучная зима
Серая,черная,гадкая тоска.
Ведаю унынье грех и беда,
Но совсем измучена, истерзана душа.
Боже милосердный-помоги!
Знаю,незаслужено,но прости.
Все грехи мне тяжкие -отпусти.
Душу мою темную- просвети.
Жизнь мирская трудная без Тебя.
Почему же Господи оставил ты меня?
Будет безпросветная дальше темнота...
Всюду искушения- отжени!
Встать на путь к смирению-помоги!
Нет отрады большей для меня.
Слава Тебе Господи! Алиллуйя!
Свидетельство о публикации №111120906166
Лариса Солодовникова 20.09.2015 18:06 Заявить о нарушении