Бык И Юпитер

    БЫК И ЮПИТЕР

Когда бы Симонов рукою, правой, писал стихи, "Смоленщины Дороги",
А левой сочинял, как шоферок ласкал рукой у пассажирки ноги,
То указали бы ему друзья на двойственность, ведущую к разврату,
Сказали бы, Кирилл, пойми, нельзя! На выбор - эрос иль воспой солдата!
Писал известный Пушкин Александр пошлятину под именем Баркова,
А у школе изучаем, как певец лиризма и патриотизма слова.


Рецензии