Пьяница не может быть поэтом

ПЬЯНИЦА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЭТОМ

Пьяница не может быть поэтом.
Это, разумеется не так!
Пародист, известнейший при этом.
Пил, как непросушенный башмак.

Я не пью.
И ясно всем без слова.
Не догнать мне Саши Иванова.


Рецензии