Однажды нарыбалке

Однажды рыбачил летом на реке. Там купалась с наслаждением она.
Только увидел лишь в далеке. Она как богиня сошедшая сама. С первого взгляда сразу полюбил. Очарованный весь её божественной красотой. Про рыбалку свою сразу забыл. Вновь почувствовал себя как молодой.


Рецензии