Никогда не поздно

                Никогда не поздно поумнеть,
                И притом самим собой остаться.
                Чтобы мыслить правильно уметь,
                И в чужих не много разобраться.
                Может быть, касается не всех,
                Люди тоже разные бывают.
                Кто берёт на душу лишний грех,
                А потом об этом забывает.
                Чтобы в жизни не случилось так,
                Нам умнеть ещё пока не поздно.
                А не то, смышлённый друг-дурак,
                Будет с нами делать что угодно.

                г.Ялта.05.12.2011г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии