Особенного ничего...

Особенного ничего;
Кроме обособленности
Мне остались-то и всего
Только тишина и сгорбленность.

Тишина и звук шагов
Успокоенных прощающий.

Всё гадаю - а каков
Груз без малого венчающий
Мир,собравшийся в века
Унести свои дремоты?

Мир,в котором я пока
Не свела с собою счёты.

2008г


Рецензии