Сердечный приступ
И разум я теряю в одночасье,
Бессмысленности руша круг,
Уже не в силах предотвратить несчастье.
Не поступает кислород в моё
Ещё прижизненное тело,
Хочу уйти, исчезнуть в небытии
Но разве только в этом дело…
Не вижу лиц, не понимаю слов,
Всё ближе к телу потолок…
Свидетельство о публикации №111120905937
С теплом. Ирина.
Ирина Александрова Ивушка 29.01.2012 12:55 Заявить о нарушении