Пиши почаще
А сердцем чувствую , мои ты письма ждешь.
Смешны они порой , они забавны.
Я для тебя шучу. Надеюсь, ты поймешь!
Пусть надо мною кто - то посмеется,
А юных лет уже назад не возвратить.
И что, скажи, нам в жизни остается?
Ты далеко... осталось о тебе грустить.
Мои слова - невинные все строчки:
Я о погоде, ценах, о житье - бытье...
Но ты все ждешь, уверена я точно,
Что я признаюсь, что скучаю о тебе .
В судьбе своей страшусь я поворотов.
Не слишком я смела, пугаюсь новизны.
За это пусть меня осудит кто - то.
Неважно, я хочу, чтоб понял только ты.
Судьба ни шанса нам не даст на встречу.
В моих нечастых письмах лишь сплошная чушь.
Ты мне пиши почаще. Я отвечу!
Ведь сам писал, что где живешь, там просто глушь.
Свидетельство о публикации №111120905929
Нина Михайлова 2 02.02.2012 23:21 Заявить о нарушении
С теплом,Галина.
Галина Апсите 03.02.2012 10:54 Заявить о нарушении