Расслабление для Анетты
Ты облик потеряла от упадка
Душевных сил, а ведь была воспета
Хвалебной одой - твой дружок был гадкий!
Твои померкли голубые очи -
Привыкла ты к любовным, плотским ласкам.
Скрещения двух тел ты страстно хочешь!
Дрожишь - от нелюбви по телу тряска.
Кто в жизни испытал соитье плоти
С другою плотью - станет наркоманом.
Убегший душу леди обанкротил.
Помочь тебе желаю я спонтанно.
Твоей подружкой множество годочков
Являюсь я - спасу тебя, Анетта!
Я на груди целую лепесточки.
Ты мной без возражения раздета.
Я знаю, где есть зоны эрогенны -
Нутро твоё расслабила я классно!
Нам не нужны блатные супермены -
Блаженство нам двоим и так подвластно!
Свидетельство о публикации №111120905901