388. На жизненных порогах-рубежах...

На жизненных порогах-рубежах
не страшно быть немножечко смешною,
гораздо хуже когда липкий страх,
все подавляя, прячет под собою...

Печально когда искренность души
однажды кто-то топчет улыбаясь
и в ранах боль порой не заглушить,
пусть даже с трепетом к нем прикасаясь...

Отдавшись чувствам в пламени гореть,
из пепла возрождаясь раз за разом,
чтобы однажды жизни захотеть,
перевернув себя случайной фразой...

И захотеть открытых новых чувств,
и захотеть полётов в поднебесье,
и раствориться в нежном вкусе уст,
и знать что дальше будет только вместе...

после прочтения: http://www.stihi.ru/2011/12/07/2920


Рецензии
Ирина, Ваши стихи искренние и честные, написанные душою.
С признательностью и уважением.

Есения Волковинская   11.12.2011 16:44     Заявить о нарушении
спасибо, Есения, спасибо от души !!

Ирина Гречихина   11.12.2011 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.