Родине

Я тоскою очарован,
рвётся сердце на куски.
Гой,ты песнь казачей воли
по окраинам Руси.
Шум травы,поля родные,
Дон широкою волной.
Вдруг прольется звонким ливнем
в русском плаче над душой.

Слезы комом подступают-
ничего нет так милей,
видеть как орёл взлетает
над привольностью степей.
Он размашисто крылами
ловит ветер на лету...
Как давно случилось с нами
что на Родине в плену ?

Всюду призраки прогресса,
да сияние афиш.
Ум прельстят безумным блеском,
а под носом смачный шиш.
Эволюция паскудства,
близорукость,дальтонизм.
Возводя порок в искусство,
развивая онанизм.

Горе,горе всё попрато-
ни молитвы,ни словца...
На кресте лишь Бог Распятый
просит милость у Отца.


Рецензии