Тоска

На сердце грусть,в душе тоска,
Живём мы в этом бренном мире.
И не увидеть вам тоску снаружи,
Храним её как можно глубже.
От сердца есть у нас лишь половинка,
Хотим вторую мы найти,
Чтоб жить нам было веселее,
Чтоб счастье в гости к нам зашло,
Чтоб было нам кого любить, лелеять...
Но вот звонок, тоску мы спрятали под сердцем,
Хотя охота там хранить любовь.
И выйдем мы к гостям с улыбкой,
И скажем, что у нас всё хорошо,
Соврём, пошутим и на время мы забудем,
Про ту тоску, что сердце потихоньку жмёт.


Рецензии