И если так

                Достоинство своё
                он уронил,
                Но сделал вид -
                оно ведь не его.
                Остался тем,
                каким и раньше был,
                Не изменяя
                мненья своего.
                И если так,
                то трудно доказать,
                Достоин он
                простого уваженья?
                Когда так будет
                дальше поступать,
                Не только в мыслях,
                но и в поведенье.

                г. Ялта.04.12.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии