Прощание
Зоя Евсикова 2
Ты оставила нас....
А к нам пришла осень.
Терпеть не могу "золотую листву"
Мне жить без тебя-тяжело это очень
Так хочеться выть!Но терплю и молчу.
Сынок твой,наш Зайчик
Любимый наш мальчик Скучает ужасно,
ТИхонько густит
А дождь за окном и сырое ненастье
Теперь вместе с нами.
Печально шумит,
Вещая о том,что все в мире тленно...
Все было сто раз и сто раз пройдет.
Никто не изменит законы вселенной
Ушедшие жизни-никто не вернет.
Прискорбно и страшно,но странно ужасно,
Что жизнь продолжается-дождик идет.
Быть может и солнце когда-нибудь будет
И снова весна и лето придет...
Но это обман и все параллельно
И род человеческий просто ничто!
Он сам по себе,никому он не нужен
Иллюзия жизни:Как сон как кино.
Свидетельство о публикации №111120905828