Что жизнь...

Что жизнь?
Игра....
Знакомые слова
Ты слышал их не раз!
О, как правы они!...
Игра...
Игра в руках судьбы...
Ты рождена такой...
Сначало ШОК!
Потом апатия на всё!
А жизнь?
Она ведь бъёт ключом,
И не окончена она...
Минуты.
Дни.
Секунды.
Миг.
Минуты отсчитывают дни...
А где же вечность? -
Спросите вы у судьбы...
А вечность будет после
Дней, минут....
Наступит вечности покой...
Ты рождена такой....
И человека мир рождён такой.
Наступит вечности покой...
       09.12.2011 г.


Рецензии