Новоульяновск-необычный город!

 Мне часто снится необычный город,
 В котором жизнь рекою разлилась.
 Где согревает необъятный холод,
 В том городе, в котором мне судьба моя далась...

 Прогулки по вечернему проспекту
 И яркие огни жилых домов.
 В том городе вся жизнь стремится к лету,
 К рассвету, к созреванию цветов.

 И снится мне, что ветер леденящий
 С рекою Волгою находят стихотворный ритм.
 Поэтов- предков зов такой манящий,
 Что каждый здесь душою говорит.

 Мне часто снится необычный город,
 В котором жизнь рекою разлилась.
 Новоульяновск наш-он бесконечно молод,
 И в нём сливаются и жизнь, и страсть…


 Мне часто снится необычный город...


Рецензии