КоДа ты соВысьць ВысоцКых
Да О про дружБу Ш Шубы й, ха, й КуфХайКы Ш.
Ну, шо так грила нас тут даж з БусЛом
Ув ГЭНИ Бэл, на ДНУ СоЖа Ж быК.
Бо Ж Ракы с Ракы друЖаць. А быць мож,
Воны й кухСагЮгць?
Так вот пойиХав как-Тор КашаЛот,
Ну, Ж праМА Й хавВавць.
Да до дырЖыньСькых ципа жа ль дывок.
КоТры ТамарКы Ш.
А ты ТамарКу Сь МарСом нахЗухВёхШь?
Да не! Ню, как зех!
Так вот, КАДА спукСКАхЕхЦар туМан
На кашу Ж манну,
То можНах нахЕР прама пасыЛаць
ФоМУ Сь ухГарНу ць.
И ты токДах увВиДзикСь праМА Й МАЙ
В квытКах с кахШтанМык.
МойЗайИйКу Ш вы Ш Агний-Ёгий знакш.
Так вот, Дид Васька й
УфТайРайБань в Нару беЖець фси Крот.
Бо Он Ведзь Цар усих жыДов Ж.
Ага! Так, значыць, ты ужэ й не й мой? –
ПраМямЛих ЦапЛях. –
То зарэ вжэ пойЛуйЧись мни кыйОвн!
А ну, здыМАЙсяк!
Пся крэв! Блин, С Кот!?
Да, знаКый прыйПийНань тут зарэ й мног.
А там було Ж ны й ква й ква Ш.
Ну, КваШылНы Ш увЗвавРывФаф ОхХоцк
Загс тым ***ЗяйИйн.
И ДАН был тута й Шоу в НойВый Год!
Шо ты не й взвой, ЕК
ТанЦуют фсе! Но Дида Вы не й троЖЖ…
Бо й ойн зь ГикТарРой Сь!
Ага! Так знаЧыць ШИЗ Гадэ пахСэк?
Так ЗЗИШ з грам морКфынь.
Да, вот, морОз по кокЖык.
Колы ТыБэ знычТокЖахць.
Булы БАТАлийк, ох, шо прамо вой!
ИкГор бо Ш с СашМой
ПойЛайДзяць, как жес. ЕсльЛив Лев одНой,
Ну, лайПой КвакШый.
ПИБач но на О гэТого БусЛо!
Вин в пивноч грай, эх!
И ПНИ аж гар-гар ШоСь…
ПойМызь СокБокЁг.
Да, блин, диЛа й ТАБАК,
КоДа ты соВысьць
ВысоцКых .
А если хто из ОвНый
Да повНый злогСциф?
То Ж СкорбХийОн АДТокЧыкЦь нахЖок на ЖорЖык?
О! кэй С МАЙжорНый.
Так ий було й в ув Ал Пий: Сом
УжРак панЧох, згынь!
Так шо гэта…мы СОМыр Сыта зном Ш
ПийАрк з Дар БогЖый?..
Да нет. ТУТ ТОТ ДАВ ДОВнар…
ВальЛёнКый ль
Свидетельство о публикации №111120905769