Наверное, надо надеяться...

На долгом пути мы встретимся,
Недаром земля же вертится,
Недаром земля же крутится,
А значит - когда-то всё сбудется.

А значит опять потянется
Росток за ростком, останется
Земля той росой омытая,
Пусть буду я кем-то забытая...

Но ты не забудешь, мне кажется,
Судьба вновь с судьбою свяжется.
И станет вдвоём нам весело,
Хоть я мир давно завесила

Большим полотном смятения,
Считаю свои мгновения,
Живу днём одним, и кажется
Что сердце не будет каждому

Доступно теперь, всё прошлое
Забыла, приняв невозможное,
Но жизнь снова что-то наделала,
За черной стезей - вновь белая,

За болью - грядёт исцеление,
За грустью - придёт изумление,
И жизнь шаг за шагом завертится,
Наверное, надо надеяться...


Рецензии