Не пристало

                Из наших жизненных аварий,
                Что иногда бывают с нами.
                Бывает жизнь, конечно, дарит
                При встрече тоже с дураками.
                Страшней аварий не бывает,
                И оставляя след глубокий
                Она не только оскорбляет,
                Но платит нам за всё жестоко.
                Ведь дураков каких не мало,
                Бывает даже слишком много.
                И с ними знаться не пристало,
                Их обходи другой дорогой.

                г. Ялта.04.12.2011г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии