Ветер мне за шиворот дует...

Ветер мне за шиворот дует,
Весны воздухом душу ласкает,
Ведь она не всегда ночует,
Ночкой зимней не со мной бывает.
Она улетает в небо,
Там всегда ее принимают,
Туда никогда не дойдешь телом,
Там всегда весна,там всех нас прощают...


Рецензии