люблю тебя

На город покрывалом мгла ложится,
Роняют свет неверный фонари.
Мне в этот час так хочется укрыться
От всех проблем и видеть до зари
Чудесный сон,
Где лето, солнце, море…
В моей руке лежит твоя рука.
И мы, как дети, увлечённо строим
Из гальки и песка снеговика)
И ты меня целуешь,
Снег искрится,
И я с разбегу прыгаю в волну…
Я пью, и не могу тобой напиться.
Люблю
Люблю
Люблю
Тебя одну!


Рецензии