Доченька моя

      Зоя Евсикова 2.

Будем наслаждаться каждым днем
Каждою минутою-пока мы вместе.
Скоро вечность нам откроет дверь
Ты не пугайся там намного легче.
Милая моя!Какое счастье,
Что ты есть и будешь и была...
Твоя душа уж расцвела и ждет
ЕЕ награда в жизни вечной.
И твой венец среди других венцов
Уже сияет славный и красивый.
Мы будем скоро вместе-ты поверь,
Ведь тех кто любит не разлучит время!
А там,куда уходишь ты-
Его и вовсе нет.И нет болезней
Страха и печалей. Там есть Любовь
И счастье и покой-жизнь вечная
И встреча с Тем,Кто нас создал
И ангелов на встречу посылает.
А твой алмаз уже бриллиант давно
Болезнею и мукой отшлифован.
Будет сверкать он на венце твоем сияя
Сквозь времена Путь сыну освещая!


Рецензии
Божественные строки...в Вас живет настоящая Любовь, которая,дается очень редко.

С теплом души,

Людмила Клименко   09.03.2013 21:06     Заявить о нарушении
Дорогая Людмила! От всей души -спасибо!Успехов Вам.Зоя

Зоя Евсикова 2   10.03.2013 09:43   Заявить о нарушении