Когда не знаешь, что сказать
Когда не знаешь, что сказать -
Не надо мысль за хвост ловить,
Потом стараться удержать.
Не надо думать, как поймут,
Переживать -Не так сказал...
Не важно, как переведут
И наплевать каков финал.
Тут главное без остановки,
И сделать очень умный вид…
Тебя оценят -Парень ловкий,
И знает...коли говорит...
Свидетельство о публикации №111120905651