Луна

Луна в очередной раз даст нам выбор
Собою быть, навстречу Солнцу
лучами сердца улыбнуться,
в минуты абсолютной темноты
                перед рассветом ...
или остаться собственною тенью,
храня свой сон и белым днём
                в разгаре лета.


Рецензии