У судьбы свои законы
В её глубинах грохот бурь,
Разбивается со звоном
Любая блажь, любая дурь.
Вырисовывается чётко,
Как в зеркалах,
Что жил не так,
Пол жизни женщины да водка
И неудачи и табак.
Пора глядеть на вещи трезво,
Пора засучить рукава,
Жить хоть временно полезным
Без всяких скидок на сперва.
Ещё не пройдены дороги,
Но впереди исчез туман,
Я сам судьбе диктую строки,
Я человек, а не баран.
Свидетельство о публикации №111120905627