Грозное оружие

                Прицел, ведь
                точка зрения людей.
                Пускай не всех,
                но всё-таки бывает.
                И очень часто,
                что не воробей
                А человек в него
                сам попадает.
                И результат
                бывает налицо,
                Хотя для жертвы
                он уже не нужен.
                И станет ясно
                нам, в конце концов,
                Убит не будешь,
                но зато контужен.   

                г. Ялта.04.12.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии