Ель или сосна

http://www.flickr.com/photos/kiselevigor/5871642473/

Поседев от жизни,
посидел на небе,
рассмотрел глаза
у земли,
где увидеть могут
то что........ могут,
и услышать
то..... что захотят

хочешь верь несчастию
и беде
хочешь верь рогам у чёрта
по весне,
"ель или сосна",-
совсем не ерунда,
только раз однажды
у тебя

ворожи не ворожи,
лишь на небе
благости,
но и там..
всё тишь,
там всегда молчишь

хочешь верь несчастию
и беде
хочешь верь крылам у чёрта
у себя в окне,
"ель или сосна",-
совсем не ерунда,
только раз
однажды
навсегда...


Рецензии