Гудит и стонет злая вьюга

Гудит и стонет злая вьюга
Закрыв собою белый свет.
Ну, почему мы друг без друга?!!
Почему рядом тебя нет?!!
Не понимаю. Не принимаю.
Но изменить ни как нельзя.
Тебя люблю. Обожествляю.
Но ты потерян навсегда.
Хочу уйти туда, где вьюга
В безумстве вырвалась своем.
И бесноваться словно сука
При встрече перед кобелем...
Рвать и метать. Орать и плакать.
Как дикий сумасшедший вихрь.
Пусть будет бешеною драка,
Где я и вьюга вмиг сошлись...
Пусть не простит, но пусть укроет
От глаз людских. От их ушей.
Пускай гудит и пускай стонет.
Ты навсегда в душе моей!


Рецензии