Новогоднее...

Пришёл из леса зимнего к нам Дедушка Мороз,
Он ёлочку красивую на праздник нам принёс!
Мы ёлочку поставили и стали украшать,
Чтоб рядом с нею с радостью подарки получать!

Нарядим нашу дивную в сто золотых монет,
Наверх прикрепим к веточкам свой VIP-абонемент!
А там, где станет пасмурно добавим серебра,
И будем любоваться ей с утра и до утра!

Под ёлочкой зелёною теперь сертификат,
А рядышком красуется с деньгами банкомат!
Ухожен и заправлен он количеством банкнот,
Поставлен чтобы счастливо жилось всем в Новый год!


Рецензии