***

Твоё лицо,твои глаза
Мне жалко их терять однажды
На бледной щёчке лишь слеза
Следы любви моей бумажной
Туманный,хрупкий образ твой
И голос нежный и далёкий
Навеки родственны со мной
Все чувства честны и глубоки
Я в душу врезал сердца стук
И в память прошлых дней соблазны
Прикосновенье милых рук
Мой бог!Как были вы прекрасны!


Рецензии