Дочери
Хрупкая и нежная-синие глаза,
Девочка любимая-доченька моя!
Светлая,красивая-тонкий стебелек,
Летом загорелая-пшеничный колосок!
Умная-разумная награда не дитя
С блеском школу кончила-отрада ты моя!
Ты добилась много в жизни;расцвела
Полюбила искренне,сыночка родила.
Не хотела делать зла-чистая душой.
Но готовился тебе путь совсем иной...
Солнце потемнело вдруг-грянула гроза,
Бурею страшенною к нам пришла беда:
Заболела доченька-девочка моя.
И от жалости к тебе рыдали небеса.
Но Господь наш милостив-
Пройдет и эта боль
И вернется к нам в семью счастье и покой!
Свидетельство о публикации №111120905541
Света Медведская 08.01.2014 12:48 Заявить о нарушении
Ирина Кокоулина 08.01.2014 13:10 Заявить о нарушении