Абракадабры некоторых,

                Конец начало середины,
                Или какой-то половины
                Отрезок, может быть, не длинный.
                Но мы-то в этом, в чём повинны?
                Что мысли кто-то изъясняет
                Корявым языком суждения.
                Что говорит, он сам не знает,
                Зато своё имеет мнение. 

                г. Ялта.03.12.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии