Неожиданная боль

 Вчера громыхала гроза, знаешь, она была не на улице, а в моей душе. Я пряталась от всех, я пыталась уйти от боли, от себя. Но сегодня она настигла меня, злая птица. Мне больно, ведь крылья птица разрывает на части. И каждое вырванное перо, обтекается красной жижой. Я стою в луже крови, а птица выдирает последние перья. За что? Как же я без них? Что за злая  птица?  Отгоните её, уберите эту боль. Никто не слышит меня, ни  кто не видит лужи крови. Птица улетела, и крыльев не осталось, лишь кровавая лужа, да и белые окровавленные перья лежащие в ней. Подарите мне новые крылья, успокойте мою душу.  Я потеряла сознание, я блуждала в темноте и искала свет. Но резкая боль привела меня в чувство.
 Я лежала в лужи крови, и красная жидкость обтекала мои руки. Но боль исходила не от них, а от спины. Что это? Снова мучение? Я привстала, хотя это было очень  тяжело. Боль утихла, и я почувствовала спокойствие и умиротворение. Спасибо Господи, за этот подарок. Я стояла в белом платье, а за спиной бились розовые крылья. Крылья нежности и доброты.


Рецензии