Снежинки
Метелицы зимы.
И даже темной ночкой,
Они всегда видны.
Под музыку метели,
На пару с ветерком.
Снежинки полетели
Под ярким фонарем.
На пух они похожи,
Снежинки мотыльки
И превращаясь в слезы,
Вот капельки видны.
Ажурные снежинки
На солнышке блестят,
Как легкие пушинки,
Летят, опять летят.
Метель вновь закружила
Вальсируя кругом.
Снежинки все кружила,
Упали вниз снежком.
Свидетельство о публикации №111120905447
Михей Михей 2 21.01.2012 03:35 Заявить о нарушении