Как же мне хотелось...
Не уметь говорить.
Как же не терпелось
За Тобою плыть
По волнам,сражая
Верностью своей;
И,предупреждая
Кто Тебя сильней,
Подставлять грудь
Алчущим врагам;
В море утонуть
Алом,как ты сам.
2008г
Свидетельство о публикации №111120900544