Ветер в лицо и поёт и задорит
Так вот ты какое чёрное море.
Солнце и зелень,
Куда я вас дену?
Прямо с машины
В рубашке и в пену
И на отмашку в тепло и пучину,
Солнце мне в спину,
Волны мне у спину.
Так вот ты какое чёрное море.
Солью плеснуло,
Лаской дохнуло
И потащило,
Не надо, не надо,
А море и радо,
А море и радо,
Качнулось,
Швырнуло на гальку волнами,
А с веру камнями,
А сверху камнями.
Белые зубы,
Тела шоколадные,
Ну что вы смеётесь,
Ну что ту смешного?
Я видел медведей,
Я видел тюленей,
По красному морю
Ходил босиком
И замерзал в белоснежной метели,
А чёрное море
Не видел ни разу,
Оно голубое с белой волной.
Свидетельство о публикации №111120905437