В России нужно искать Честь! поствыборное
Не срослось и не случилось:
В думско-выборной спеси
Мы на грабли наступили…
Нас вперёд, Русь-мать, неси!
«Мы отдадим всю власть народу!» -
Какая чушь сплошь и фигня:
Явлинские, немцовы с ходу
Нас всех сдадут, как встарь царя!
И станем мы валить Державу,
Везти в Америку себя…
Мы сбросим прошлое в канаву,
Чтобы порадовать ея!
Тебя, мой «правый» либералик,
Поддержит «баксом» Белый дом,
И человека прав кораблик
Направит курсом на Содом!
Для Гражданина есть граница:
Трафить нельзя Руси врагам!
Смотри, как Клинтонша уж злится:
Подняли США и шум, и гам!
А посему – мне вывод ясен:
В России нужно искать Честь!
Наш Русский дух высок и красен,
Он сам напишет свою песнь!
Свидетельство о публикации №111120905421
Разрушение России продолжается. И не видно кто нас сохранит от бесчестья, Александр.
Геннадий Юдин Лист Второй 08.01.2012 00:43 Заявить о нарушении
Чем отмена благородства:
В смысле чистоты идей,
А не крови, резус с ней!
Спасибо, Геннадий!
Удачи!
Александр Благовест 08.01.2012 17:16 Заявить о нарушении