Долговязый подросток
Он стоит - нескладный цыпленок бройлер!
Долговязый, смущенный шутками сверстников,
Он пока что не тронут житейской плесенью,
Неуклюжие руки в карманах прячет:
"Дружба главное - как же иначе!"
Мир - не школьная форма - еще не тесен,
Небосвод с облаками так интересен!
Лето ждет! Мяч футбольный! К реке тропинка!
Что-то шепчет подружкам вредная Нинка !
Ну и ладно… Пусть шепчет… Какое дело…!
Первый стих о НЕЙ в тетрадке, несмелый:
он не читан никем, не мят, не целован,
и звучит " кровь-любовь" так пронзительно ново!
По другим отзвенел выпускной колокольчик.
Впереди ждет вечность, ни меньше ни больше!
Через сорок? ...
Что будет ?...
Ему наплевать!!!!
Ну а если тебе так хочется знать,
Посмотрись в прихожей,
в зеркало
с трещиной...
Свидетельство о публикации №111120905418
И пусть вечность, которая впереди - будет счастливой!
С теплом, Елена
Елена Азеева 23.03.2012 13:55 Заявить о нарушении
Спасибо за основательный визит, всегда рад видеть Вас у себя на страничке!
Больше не теряйтесь!!!!
С весной!
Олег
Олег Вяткин 23.03.2012 15:53 Заявить о нарушении