Букет Иуде
На букет Иуде
Резедой пахучей
Затянуло тучи,
Затянуло смрадом
Флагами, парадом,
Кровяной сукровью
Трона изголовье!
Лихо скачет ишачок,
Но простреленный бочок
И копытца сточены,
Ноженьки подмочены!
Ишачка не жалко, -
Скачет он на свалку,
Там где мяскокомбинат,
Ишачок не виноват, -
Ходу нет ему назад!
Рядом кот безусый,
Мышкой тешит пузо,
Тешит глазки бриллиант
Кот – большой негоциант!
У него цена на фант,
Серебра двойной талант,
А цена на коготок,
Крупный золота кусок!
У Иуды ишачок
Был как старый башмачок,
Ну а кот предателя,
Из семьи старателя,
Вот такие вот друзья
У плохого буки,
Резеды большой флакон
-норма в одни руки!
5 декабря.11г. 19ч.00мин.(проверено-мин нет!-действительно: 00.)
Свидетельство о публикации №111120905416