Детство в фантики играло, Лазило по чердакам...

Детство в фантики играло,
Лазило по чердакам...
И от голода стонало,
Плакало и звало: "Ма-а-м!

Юность - вся в мечтах и розах,
В ожидании Любви,
Вся - поэзия, не проза...
Улетела... Не зови!

Зрелость - муж и дети, внуки
И походы и друзья.
Отдавая дань науке,
К Богу путь искала я.

Старость - в похоронных розах
И в прощаньях, и в Любви,
И к поэзии (не прозе)
Рвётся и поёт: "Живи!"

                *  *  *


Рецензии