Ветер. Душа
и смешался с ветром перед ними.
ветер дунул в спину мне.
все состоит из ветра.
если моя любовь
никому не нужна —
буду любить затылки.
если моя душа
попала сюда по ошибке —
срубите ее и создайте скрипки.
опилки — сожгите.
сожгите опилки.
Свидетельство о публикации №111120900054