До свидания

Я думаю,ты прочтешь это и все изменится. Все станет как раньше,помнишь,как было раньше?


Ты так бережно нес на руках разбитые мечты,
а я свои кромсала,рисуя шрамы лезвием.
"просто будь со мной,как можешь только ты!"
кричала я ,но было это вроде бесполезно...
И все равно тебе на все мои страдания,
"не оставляй..."в ответ взгляд как на сумашедшую.
"ты обещал!ведь ты простил?ну где твои святые обещания?"
и вот тогда понятно стало,не будущее ты,а прошедшее.
И нет теперь мне  от тебя ни звонка ни сообщения,
остались,как тяжелый груз,те воспоминания,
но я и впредь прошу твое прощение.
Так глупо потерялись.ну, вот и все. И вроде до свидания..


Рецензии
Так было нужно жизненной судьбе
Пройти чрез эти вехи преткновений.
Сюжета жизнь останется в душе,
Чтоб соизмерить жизнь Ваших стремлений...

с познаваниями жизни - Виоллла

Александр Раданов   08.11.2012 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.