Одиночество

   
 

 
И почему я не права
Все потому что я одна

И одиночество во мне

всегда со мной ,

Всегда при мне

А так охота иногда

Забыть про то что я одна

Услышать, что тебя позвали

И про тебя не забывали.
Одиночество мое одиночество
 Расставаться с тобою не хочется
 Всегда под руку, всегда за руку
 Да послать бы тебя куда за реку


Рецензии