Моя дорога
Мой плащ в пыли,
В руках травы пучок...
Я песней мерю растоянье,
И мне легко под вышитым плащом...
Мой путь клубится под ногами,
Омыта медь волос
Серебряным дождем...
Шумят деревья влажными листами,
И мне тепло под вышитым плащом...
Мой дом, что у костра под звездами,
Но на рассвете
ухожу своим путем.
А люди на пути смешные и серьезные,
И мне светло под вышитым плащом...
Моя любовь как сон изменчива
И от шагов неверных
Путь незащищен,
Но каждый шаг на небесах отмеченый,
И Бог хранит под вышитым плащом...
Свидетельство о публикации №111120905372