Осени дыханье
Души моей.
И блекнет в поле разнотравье,
Все холодней.
И пахнут горечью осенней
Дороги слез,
И стынет ветра дуновенье
В ресницах звезд.
И непонятная разлилась
По сердцу грусть,
Как будто что-то в нем разбилось,
что ж, ну и пусть.
сенятбрь 2011
Свидетельство о публикации №111120905352