Парторг

В каком раю живу, не знаю,
Но только знаю, что живу.
Парторг - чудак! Дорогу к раю
Перебегает  наяву.

Он как-то раз нажрался водки,
И в бане (храм был раньше там!),
В разгар ночной партийной сходки
Упал к ногам солидных дам.

Заснул парторг - святой и чистый,
Таким его и понесли...
Над ним летали коммунисты,
Как над Россией журавли!
08.11.11г.


Рецензии
Сатира. Хорошая.

Зоя Журбенко   21.02.2012 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.