линия жизни

****



линию чертит рука...
чертёнок
мысли поскачет быстрей,
не хочет
ждать, дурачок.
рука
линию чертит,
итог предвидя:
нужно
дойти...
*
точку на ватмане
с точкой на ватмане -
соединила
нас:
мы родились;
ты потом,
через
дюжину лет,
*
так прочерчено
было
рукою...
*
новые
линии ждут.
остальное ты знаешь сама.
помню и я.
линия жизни проста:
как нарисуешь.
*


Рецензии