Записка с того света
Может не веришь.
И не согласна с тем что вот ...
Беда.
В слезах, печальная
Я вижу ходишь...
Ты тоже ничего
Поделать не смогла.
С тобой бессильны
Что-либо исправить.
Невольны мы перечить всем богам.
Любовь для нас
не будет счастьем править,
Но верь что ждет
Нас встреча там.
придешь в обьятья,
Зацелую слезы
и улыбнешься тая в облаках.
Вот там навеки с тобой будем
И эту просьбу я твержу богам !
Свидетельство о публикации №111120905310